コメント
はじめてのママリ
お熱ないのであれば耳鼻科に行くといいと思います。お大事にしてください💦
はじめてのママリ
お熱ないのであれば耳鼻科に行くといいと思います。お大事にしてください💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
1年生の息子ですが、インフルエンザAに去年11月になりました。 そしてBに今年2月になりました。 そして昨日近所の子がインフルになり、その前の日も遊んでいます💦 昨日その子はマスクなしで学校にきてました。 そして今日…
今食べづわり中で、 でも産婦人科の診察と採血の予約が10時から入ってて。 朝食8時以降は食べないでと言われてて。 いざ行ったら呼ばれるまでに1時間かかって。 そこから15分待っても呼ばれなくてさすがに気持ち悪くて、 …
1歳で胃腸炎になったお子様のママさんに質問です🙇🏻♀️ どれくらいでいつも通りの活気に戻りましたか? 1歳2ヶ月男の子で、1週間前に胃腸炎になり2日間嘔吐を繰り返してました。 今は食欲はいつも通りで、泥状便が1日2回(…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
耳鼻科!行くならそうします
昨夜からなのでどのタイミングで行くか悩んで午前中終わりました😓
はじめてのママリ
さらさらの鼻水であれば詰まったりしてミルクや母乳が飲みづらいことないと思うんですが、悪化してドロドロしてきちゃう可能性を考えて念の為受診するのもいいのかなって思います。私は自宅に鼻吸い機があればこまめに吸って悪化するのを防ぎつつ様子見します☺️