コメント

eri
寒いので風邪の可能性もありますが薬は飲まずに早めに病院いかれるか ゆっくり過ごしてください💛

りんりん
ありがとうございます!
熱はないですが、平熱が普段から低いので今36.7くらいでダルいくらいです😭
産婦人科を受診してみます!
eri
寒いので風邪の可能性もありますが薬は飲まずに早めに病院いかれるか ゆっくり過ごしてください💛
りんりん
ありがとうございます!
熱はないですが、平熱が普段から低いので今36.7くらいでダルいくらいです😭
産婦人科を受診してみます!
「鼻づまり」に関する質問
扶養内パートのママさん、保育園休ませる基準は? 仕事だから休めなくて行かせるはよく聞くのですが、パートなので子供がすこ体調を崩したタイミングで自分が休みだったりするので行かせるか迷ってます。 金曜日辺りか…
子どもが木曜から38.0度以上の熱が出ており、今日のお昼頃には37.5度まで下がりました👶🏻 このままいけば明日には37.0度くらいには下がるかな〜とは思いますが、鼻水が昨日辺りから出てきてます。鼻づまりからか少し目や…
5歳の娘ですが アレルギーで特に朝起きた時など 鼻づまり、くしゃみ 酷いです。 耳鼻科で処方された薬を飲んでいるのですが 効いてるのか、効いてないのかあまりわからず💦 アレルギーだから仕方ないのかな 完璧に治るわ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんりん
やはり産婦人科のほうがいいですかね?
eri
熱はありますか?無いなら
あまり内科とかにいくと菌を貰うこともあると思うので私なら産婦人科に行きます。症状も伝えます!