妊娠・出産 妊娠初期に下痢、貧血、白っぽいおりものなどはありますか🥺?こないだ産… 妊娠初期に下痢、貧血、白っぽいおりものなどはありますか🥺? こないだ産婦人科でみてもらうと、胎嚢はありましたが、 心拍確認できませんでした。 少しでも妊娠初期の症状があると、赤ちゃんきてくれているのかも!!と思ってしまいます🥺 8週目になる来週の火曜日にもう一度心拍の確認に行ってきます。 不安しかありませんが、祈りつづけます😭✨💓 最終更新:8月3日 お気に入り おりもの 産婦人科 妊娠8週目 赤ちゃん 胎嚢 心拍確認 妊娠初期の症状 maaa🔰(1歳0ヶ月) コメント らるる 私は妊娠初期2人とも下痢でした! 8月2日 maaa🔰 ほんとですか🥺 下痢になるのしんどいですよね😢😢 8月3日 らるる すぐ切れ痔になります😂 8月3日 maaa🔰 わかります! あたしもよく切れ痔になってます🤣 一回なるとなかなか治らないですよね🥹 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maaa🔰
ほんとですか🥺
下痢になるのしんどいですよね😢😢
らるる
すぐ切れ痔になります😂
maaa🔰
わかります!
あたしもよく切れ痔になってます🤣
一回なるとなかなか治らないですよね🥹