雑談・つぶやき 埼玉県の南部、と言ったらどこらへんの地域になるのでしょうか?他の方の… 埼玉県の南部、と言ったらどこらへんの地域になるのでしょうか? 他の方の質問で埼玉県南部です😊って方が多かったのですが、それってどこらへん…?となりました🤣 そして私はさいたま市なのですが、さいたま市は南部?中部?どこになるのでしょう…? 最終更新:2018年12月16日 お気に入り 埼玉県 さいたま市 もちもち(6歳, 8歳) コメント ママ さいたま市はさいたま地域みたいです。笑 12月16日 もちもち コメントありがとうございます! まさかのさいたま地域…! 思っていた以上に複雑な分類にびっくりしてます笑笑 12月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちもち
コメントありがとうございます!
まさかのさいたま地域…!
思っていた以上に複雑な分類にびっくりしてます笑笑