※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

すごくくだらない悩みなんですが、旦那がいつもトイレの電気を消し忘れ…

すごくくだらない悩みなんですが、旦那がいつもトイレの電気を消し忘れます😅
忘れずに消させるいい方法はないでしょうか?見つけるたびにイラッとします💦

コメント

MY

ドアの内側にスイッチ消す!と張り紙をしてみてはどうですか?

• ままり

ままり

コメントありがとうございます♡
    それ早速やります!!旦那がイラッとするくらい太くて大きい文字で笑👌🏻

• 12月16日
ショコラ

イラッとしますよね^^;
息子が1歳になったころから、息子が教えてくれます😂「ママには言わないでー😱」と。お小遣いが減らされるので😁

• ままり

ままり

忘れたらお小遣い減らす、いいですね✨うちもそれで脅してみます😁

• 12月16日
a.m.i

自動点灯消灯の電球はどうですか?
長時間こもると勝手に消えてイラッとしますが…安いものもホームセンターで売っています。
相手が変わるのを待つより自分がうまく折り合いをつける方がはやいので…笑

• ままり

ままり

そんな電球売ってるんですね!ホームセンター探してみます👌🏻✨

• 12月17日