※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

Apple StoreでiPhone17proを購入した場合、いま使用しているiPhoneからS…

Apple StoreでiPhone17proを購入した場合、いま使用しているiPhoneからSIMを抜いて差し替えたら使えるのでしょうか?

SIMロックはかかっていません😌

コメント

𝑚𝑖𝑖

iPhone17シリーズは全てeSIMに変更になっているので、物理SIMは使いません!
iPhone絶対からeSIMへの変更をして、新端末への移行となります◎

• 𝑚𝑖𝑖

𝑚𝑖𝑖

絶対→設定

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

参考になります😌
    ありがとうございます!

現在、ワイモバイル回線で、eSIMの申し込みというページがあったので申し込んでから設定 → 変更 → 新端末といった流れでしょうか?

• 2時間前
  • 𝑚𝑖𝑖

𝑚𝑖𝑖

eSIMの申し込み…ですか?
    今はiPhoneの機種何使ってますか?
    iPhoneX以降、iOS17以降であれば、eSIMへの変更手続きはiPhoneの設定からiPhone内で完結できるはずです◎
    わたしもワイモバです〜🐈 ˎˊ˗

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ワイモバユーザーさんに回答いただけて嬉しいです😆

iPhone13proをau回線で使用してましたが、半年前にワイモバに乗り換え、 SIMカードを挿して使っています✨

• 2時間前