Apple StoreでiPhone17proを購入した場合、いま使用しているiPhoneからS…
Apple StoreでiPhone17proを購入した場合、いま使用しているiPhoneからSIMを抜いて差し替えたら使えるのでしょうか?
SIMロックはかかっていません😌
- はじめてのママリ🔰(8歳)
コメント

𝑚𝑖𝑖
iPhone17シリーズは全てeSIMに変更になっているので、物理SIMは使いません!
iPhone絶対からeSIMへの変更をして、新端末への移行となります◎
Apple StoreでiPhone17proを購入した場合、いま使用しているiPhoneからSIMを抜いて差し替えたら使えるのでしょうか?
SIMロックはかかっていません😌
𝑚𝑖𝑖
iPhone17シリーズは全てeSIMに変更になっているので、物理SIMは使いません!
iPhone絶対からeSIMへの変更をして、新端末への移行となります◎
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
𝑚𝑖𝑖
絶対→設定
はじめてのママリ🔰
参考になります😌
ありがとうございます!
現在、ワイモバイル回線で、eSIMの申し込みというページがあったので申し込んでから設定 → 変更 → 新端末といった流れでしょうか?
𝑚𝑖𝑖
eSIMの申し込み…ですか?
今はiPhoneの機種何使ってますか?
iPhoneX以降、iOS17以降であれば、eSIMへの変更手続きはiPhoneの設定からiPhone内で完結できるはずです◎
わたしもワイモバです〜🐈 ˎˊ˗
はじめてのママリ🔰
ワイモバユーザーさんに回答いただけて嬉しいです😆
iPhone13proをau回線で使用してましたが、半年前にワイモバに乗り換え、 SIMカードを挿して使っています✨