はー♡
大丈夫ですか?😣それは絶対辛いですね😭
後々の人間関係を考えると、直接お願いに行った方がいいように思います😣💦体調は最優先して話ですが😭🤲

ゴーヤママ
私もつわりで1ヶ月休職する前そんな感じでした…
お辛いですよね、大丈夫ですか?😥
私は電話も出来ないほどぐったりしていたので、失礼ではありますがメールで伝えました😥

はじめてのママリ🔰
辛いですよね、、私も上の子見ながらの悪阻は本当に心身共に辛かったです。。
電話でいいと思います!
はー♡
大丈夫ですか?😣それは絶対辛いですね😭
後々の人間関係を考えると、直接お願いに行った方がいいように思います😣💦体調は最優先して話ですが😭🤲
ゴーヤママ
私もつわりで1ヶ月休職する前そんな感じでした…
お辛いですよね、大丈夫ですか?😥
私は電話も出来ないほどぐったりしていたので、失礼ではありますがメールで伝えました😥
はじめてのママリ🔰
辛いですよね、、私も上の子見ながらの悪阻は本当に心身共に辛かったです。。
電話でいいと思います!
「熱」に関する質問
昨日の昼間に38.5まで上がりしんどそうにもなかったのですが、午前3時に熱が上がりなかなかねむれそうになかったので坐薬をいれました。以降37.2〜37.5の状態です。 この場合病院連れて行きますか?何の熱だったと考えら…
夜間救急に連れて行くか迷っています。 昨日の夕方から39.5度、現在も40度あり、昨日から坐薬を4回ほど使用しては下がっています。 水分は取れていて、お煎餅・ゼリーをちびちび、食べれています。 今朝、大量に嘔吐…
大人で溶連菌になったことある人教えて頂きたいです。 抗生物質飲んでどのくらいで熱下がりましたか? 私はもうすぐ飲み始めて48時間なのに、熱は下がらず(解熱剤使えばさがります)、喉の激痛は変わらず、むしろひどいで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント