その他の疑問 体調不良の時に歯が痛む方いませんか?ここ数年で一番ひどい風邪をひいて… 体調不良の時に歯が痛む方いませんか? ここ数年で一番ひどい風邪をひいてしまい、歯が痛みます。治療したばかりの歯以外にも知覚過敏みたいに冷たいものに全体的にしみます。 産前はなかったのに産後風邪を引くと毎回なります。 同じような方いますか? 最終更新:2018年12月16日 お気に入り 産後 歯 体調不良 ママン コメント はるなか👶 歯科衛生士です。 体調不良で歯が痛くなる方 ときどきいますよー😊 12月16日 ママン ならよかったです。 神経がダメージ受けてるとかなんですかね? 12月16日 はるなか👶 歯がダメというより、顔面神経が歯にも 繋がってるので、 体調不良だと、歯の神経にも伝わります。 それが原因だと思いますよ😊🎶🎶 お大事に🙇♀️ 12月16日 ママン なるほど!詳しくありがとうございます! 安心して風邪治す事だけに集中できました😁 12月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママン
ならよかったです。
神経がダメージ受けてるとかなんですかね?
はるなか👶
歯がダメというより、顔面神経が歯にも
繋がってるので、
体調不良だと、歯の神経にも伝わります。
それが原因だと思いますよ😊🎶🎶
お大事に🙇♀️
ママン
なるほど!詳しくありがとうございます!
安心して風邪治す事だけに集中できました😁