※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよ
子育て・グッズ

お風呂後に掃除中に赤ちゃんが寝てしまい、最後に飲んだのは30分前。今はよく寝そうな感じですが、様子を見ながら飲ませる予定です。寝かせても大丈夫でしょうか?

お風呂の後、耳の掃除をしてるあいだに寝ちゃいました💦乳首を口にあててみても飲みません💦
ただ、今日全然寝なくて今1番よく寝そうな感じ...
最後に飲んだのはお風呂の30分前くらいです。
様子見て飲まそうとは思ってますが、少しくらいならこのまま寝かせても大丈夫でしょうか?😵

コメント

月齢はおいくつでしょうか?
私なら好きなだけ寝かせておきます!私はお風呂後の授乳、必ずしなきゃ!というスタンスではないので、ミルクのタイミングじゃなければ飲ませないことも多々あります。

• ぴよ

ぴよ

1ヶ月なったばかりです!

• 12月16日

退会ユーザー

でしたら大丈夫じゃないでしょうか。お腹減ったら泣いて知らせてくれると思いますよ😃
    耳の掃除が気持ちよかったんですね😂想像したら可愛すぎます😂

• 12月16日
  • ぴよ

ぴよ

安心しました!
    ありがとうございます😊💓

• 12月16日
さち

羨ましいです(´;ω;`)
耳の掃除ギャン泣きです。
気持ちよかったんですね!
起きてからでいいと思います!

• ぴよ

ぴよ

私はお風呂ギャン泣きで自信なくて、
    まさかのこの場面で羨ましいなんて言ってもらえて嬉しいです😭💓

• 12月16日