家族・旦那 廊下の電気つけっぱなし、玄関の鍵あけっぱなし、服ぬぎっぱなし、おも… 廊下の電気つけっぱなし、玄関の鍵あけっぱなし、服ぬぎっぱなし、おもちゃだしっぱなし。。。。 旦那に似て子供も。。。。 朝からイライラ。。。(。>д<) そして旦那は出張に行ったけど、忙しくてほとんど家にいない(__) 正月明けも仕事パンパン。。。 私が37週、38週と2週間出張(笑) どないする❗(*_*) 最終更新:2018年12月16日 お気に入り 旦那 おもちゃ 妊娠37週目 妊娠38週目 服 パン たふ(6歳, 13歳, 16歳) コメント 🐒 子どもは何でも真似をするので、私はまず旦那の教育をしてます(笑) 私こいつの親じゃないんだけどなーって内心思ってます、てか本人にもいいますが😂 12月16日 たふ コメントありがとうございます✨ 本当ですね。。。教育していかなくては(笑)もう遅いかもです(。>д<) 1つイライラすると色んな事にイライラして今日はなんか疲れちゃいました。。 12月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たふ
コメントありがとうございます✨
本当ですね。。。教育していかなくては(笑)もう遅いかもです(。>д<)
1つイライラすると色んな事にイライラして今日はなんか疲れちゃいました。。