コメント

みちり(あみちから改名)
わかります。
私も妊活1年やってますが毎月のようにリセットで毎回泣いてます。遅れたり体調不良があると期待してしまい、赤い悪魔に何度も泣かされています。
毎月来るんだったら遅れたり期待させるなーーー‼︎って感じです😭
わかります。
私も妊活1年やってますが毎月のようにリセットで毎回泣いてます。遅れたり体調不良があると期待してしまい、赤い悪魔に何度も泣かされています。
毎月来るんだったら遅れたり期待させるなーーー‼︎って感じです😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
マーゴ
コメントありがとうございます!
ほんとに、つらいですね😂
長男を産んだからこそ、1人いるのだからいいじゃんと思われるのも辛く、でも2人目以降の不妊って本当にあるんですね…。
ネットで、少しでも可能性信じたくて調べまくっては落ち込んで、、もうネットもみたくないのに、いちいち何か期待できることあったら同じ状況を調べたり…自分が嫌になります😭
いつか必ず報われることを信じて、お互いがんばりましょね😭♥️
お互いツライですね😭
確かに上の子がいると1人でもいるんだからいいじゃんって思われたりしますよね💦
それが逆にプレッシャーなんだけどなぁと思いつつ妊活中です。。。
ありがとうございます😊
お互いに報われることを信じて頑張りましょう‼︎✨