※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マーゴ
雑談・つぶやき

もうほんと妊活丸一年たち、ほんとに嫌になるーー!😂やだやだやだ!ここで…

もうほんと妊活丸一年たち、ほんとに嫌になるーー!!😂やだやだやだ!!ここで吐く!顔に出すと周りにも空気伝わるからここで吐く!ほんまリセットするたび悲しい!!いやだ!!生理遅れるとか期待させんなー!!…悲しいです。

コメント

みちり(あみちから改名)

わかります。
私も妊活1年やってますが毎月のようにリセットで毎回泣いてます。遅れたり体調不良があると期待してしまい、赤い悪魔に何度も泣かされています。
毎月来るんだったら遅れたり期待させるなーーー‼︎って感じです😭

• マーゴ

マーゴ

コメントありがとうございます!

ほんとに、つらいですね😂
    長男を産んだからこそ、1人いるのだからいいじゃんと思われるのも辛く、でも2人目以降の不妊って本当にあるんですね…。
    ネットで、少しでも可能性信じたくて調べまくっては落ち込んで、、もうネットもみたくないのに、いちいち何か期待できることあったら同じ状況を調べたり…自分が嫌になります😭

いつか必ず報われることを信じて、お互いがんばりましょね😭♥️

• 12月16日
  • みちり(あみちから改名)

みちり(あみちから改名)

お互いツライですね😭
    確かに上の子がいると1人でもいるんだからいいじゃんって思われたりしますよね💦
    それが逆にプレッシャーなんだけどなぁと思いつつ妊活中です。。。

ありがとうございます😊
    お互いに報われることを信じて頑張りましょう‼︎✨

• 12月16日