サプリ・健康 胃腸炎の腹痛や気持ち悪さはいつまで残りましたか?寝たきりなんですけど… 胃腸炎の腹痛や気持ち悪さは いつまで残りましたか?? 寝たきりなんですけど…… 吐きたくても出ないし 出したくても排便出来ない…… 陣痛かってくらいきつい。。 最終更新:2019年2月22日 お気に入り 陣痛 胃腸炎 タオ(5歳8ヶ月, 8歳) コメント COCORO 大人ですかね?? わたしは絶食で 水分補給のみで 4、5日でやーっと治りましたよ💧 12月16日 タオ 大人です、情けない。私です 4.5日😭絶食、水分補給のみ。。 絶望的な日々でしたね💦 子育てどうされてましたか??😭 とにかく横になっていたい一心で😅💦 12月16日 COCORO 子供のが移って…子供元気で私だけ胃腸炎でしたけど💧普通にいつも通り家で過ごしてました! 誰も手伝いには病気のところには来たくないだろーしですねぇ(笑)なので誰も呼ばなかったです! 12月16日 タオ 子どもからもらいますよね😅💦息子も未だに腹痛……ゴロゴロ……たまに活気戻ったり…… 世話にはきたくないし、来てもらうのも気が引けますね(笑) 乗り切るしかないですよね😂💦 12月16日 COCORO 生きてる気がしないですよね💧 今年の胃腸炎では内科二箇所いって かなりの重症ですね!って言われました😅 周りに移りそうだから なかなかお願いしづらいですよね。旦那もうつり(笑)でも仕事行きました😅 12月16日 タオ 重症だっただなんて……よく乗りきりましたね……通院して薬貰う方が楽かなあ……😔 旦那さんは仕事休めないですよね😷💦 うちは休めないことはないので 休んでもらおうかな、と思っていますが……😅 12月16日 COCORO 旦那は休みの日も仕事のことが多いので…かなり辛かったですけど💧まぁうつってしまった人が悪いと思い 辛いけど乗り切りました! 冬は胃腸炎なりやすい我が家なので…毎日ドキドキ💓です!! 休めるなら旦那さんに休んでもらったが良いですよ!! 病院行けるなら行ってみてくださいね。お大事に! 12月16日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タオ
大人です、情けない。私です
4.5日😭絶食、水分補給のみ。。
絶望的な日々でしたね💦
子育てどうされてましたか??😭
とにかく横になっていたい一心で😅💦
COCORO
子供のが移って…子供元気で私だけ胃腸炎でしたけど💧普通にいつも通り家で過ごしてました!
誰も手伝いには病気のところには来たくないだろーしですねぇ(笑)なので誰も呼ばなかったです!
タオ
子どもからもらいますよね😅💦息子も未だに腹痛……ゴロゴロ……たまに活気戻ったり……
世話にはきたくないし、来てもらうのも気が引けますね(笑)
乗り切るしかないですよね😂💦
COCORO
生きてる気がしないですよね💧
今年の胃腸炎では内科二箇所いって
かなりの重症ですね!って言われました😅
周りに移りそうだから なかなかお願いしづらいですよね。旦那もうつり(笑)でも仕事行きました😅
タオ
重症だっただなんて……よく乗りきりましたね……通院して薬貰う方が楽かなあ……😔
旦那さんは仕事休めないですよね😷💦
うちは休めないことはないので
休んでもらおうかな、と思っていますが……😅
COCORO
旦那は休みの日も仕事のことが多いので…かなり辛かったですけど💧まぁうつってしまった人が悪いと思い 辛いけど乗り切りました!
冬は胃腸炎なりやすい我が家なので…毎日ドキドキ💓です!!
休めるなら旦那さんに休んでもらったが良いですよ!!
病院行けるなら行ってみてくださいね。お大事に!