コメント

退会ユーザー
コンビニにもおいてありますよ!

さらい
コンビニにもありますし、この時期ショッピングモールにもあったりしますよ。イオンとか、、
退会ユーザー
コンビニにもおいてありますよ!
さらい
コンビニにもありますし、この時期ショッピングモールにもあったりしますよ。イオンとか、、
「ココロ・悩み」に関する質問
1人目出産後に酷いこと言ってきた母親に、2人目出産後にきてほしいと思いますか…? 10年以上前の話になりますが、1人目が正期産で低体重児でした。 母親から「お腹の中で飢えてたんだね」と何度も言われて泣きました。 …
お子さんが2歳差の方〜!! どんなときが楽しかったり 兄弟がいてよかったと感じますか? またつらいときはどんな時ですか? 一人っ子でいいかなって思ってたけど もう1人いてもいいかなとか思ったり 気持ち的にどっちつ…
一応ママ友(先輩ママさん)で良くしてもらってる方がいるのですがその方から出産した時におめでとうLINE貰ってたまーにインスタのDMでお話してた程度なのですがつい最近その方からLINEが来て「実は出産祝い買ってあるんだ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぽよぽよ
ほんとですか!ありがとうございます😭😭