コメント
あかり
起きたときに、まだ眠そうならそのまま寝かせてしまうかもです。ちょっとすっきりしたようなら、消化のよいものを軽く食べさせて少し起こしておいてから再度寝かせます(^.^)
でっで
うちの息子も17時に離乳食の予定だったのに17時前から今もまだ寝てます🤣
少し寝たら機嫌もいいと思うので、起きたら離乳食あげます😊
そのあとのお風呂とかはいつもより少し時間ズレますが😭💦
-
まま
返信ありがとうございます!
同じ方がいました☺️笑
機嫌悪いと離乳食どころじゃないから寝かせちゃいました😪笑
19時くらいに起きたとしても離乳食あげますか😣?
お風呂遅くなっちゃいますよね😣💦
ちゃんと夜中寝てくれるといいのですが、、😅😅- 12月16日
-
でっで
今日はお出かけしてたんでなかなか寝れなかったみたいで帰ってきたら寝ちゃいました🤣
機嫌悪いと全然食べてくれないですよね😩
19時までには起きると思ってます😅
起きなかったら18時半くらいでは起こそうと思います😭起きたら全然いつも通りに離乳食あげます❗️
お風呂は遅くなっちゃいますが、たまにはいいかと✨
夜はちょっと微妙ですよね(笑)
もしかしたらいつもより寝付きは遅いかもですね😂💦- 12月16日
-
まま
お出かけするとなかなか寝なくなっちゃいますよね😣💦
まだスヤスヤだけど果たして起きるのか、、😅
18時半くらいには起こしたほうがいいですよね💦起こすと機嫌悪いんですよねー😱💦
今夜が恐ろしいです😭笑
お互い頑張りましょう😭✨✊- 12月16日
まま
消化のいいもの、、豆腐とか、、ですかね?笑
最悪19時くらいに起きたとしても離乳食はあげたほうがいいですよね💦?
質問ばかりですみません😣😣
あかり
ごめんなさい、返事遅れてしまいました~私は夜遅くなりそうなときは、いつもより柔らかめなおじやにすることが多いですよー!いつも寝る時間前に起きたらあげることが多いですが、それ以降に起きた場合は母乳かミルクだけあげていました。