はるか
しっかり歩けるようになってからですね
今買ってもサイズアウトしますし
履かせるとしてもソックスシューズが
いいかなって思います
ゆ
そりということは雪国ということですか?
義妹が北海道ですが、歩く前から長靴?ブーツ?のようなものを防寒用にはかせてましたよ!
リスお
歩くようになってからでいいと思います^^
はるか
しっかり歩けるようになってからですね
今買ってもサイズアウトしますし
履かせるとしてもソックスシューズが
いいかなって思います
ゆ
そりということは雪国ということですか?
義妹が北海道ですが、歩く前から長靴?ブーツ?のようなものを防寒用にはかせてましたよ!
リスお
歩くようになってからでいいと思います^^
「ジャンプスーツ」に関する質問
生後9ヶ月の男の子がいます。 毎日上の子の保育園送迎に連れて行かなければならず、アウターらしいアウターがポンチョしかないのでポンチョを着せるのですが身動きがとりづらいのかすごく嫌がります。 めちゃくちゃ寒い…
ファッションに詳しい方アドバイスくれませんか!? ada.バンドカラー オールインワン ↑これで検索してください…ショップリストのページが出てきます。 黒いつなぎ?ジャンプスーツと言うのでしょうか? 興味があるん…
皆さんならどんな服装着せますか??☺️ 子供の服装に悩んでます✨ 土曜日に遊園地へ行きます! 今のところ天気晴れ、気温9度です。 3歳娘 パタゴニアのダウン+トレーナーの予定なんですが パンツは普通のレギンスやデニ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント