産婦人科・小児科 2人目検査薬にてわかったので、明日病院予定です。ただ、1人目の時は里… 2人目検査薬にてわかったので、明日病院予定です。 ただ、1人目の時は里帰り出産予定無かったのですが、実家にて切迫になってしまいそのまま入院などで里帰り出産になってしまい、今回は予め里帰り出産予定でそれまでの場所を前に通った産婦人科に明日行く予定なのですが、受付時は初めてです。とゆうべきなんでしょうか?気になり質問しました!😂 最終更新:2018年12月16日 お気に入り 病院 里帰り出産 産婦人科 検査薬 2人目 m.s.risa(8歳) コメント あお 初めて行く産婦人科じゃないんですよね?? それなら診察券を出して、 問診票に妊娠してるかもしれないことと、 過去の出産歴を書けばいいと思います! 12月16日 m.s.risa なるほどありがとうございます😂❤️❤️ 12月16日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.s.risa
なるほどありがとうございます😂❤️❤️