はる
お昼寝後(15時)すぐミルクにして18時頃夕飯にしてました!
ままり
お昼寝から起きた後のミルクの前はいかがでしょうか?
15〜16時の間にあげて、食べ終わったらミルクを飲ませる感じで!
はる
お昼寝後(15時)すぐミルクにして18時頃夕飯にしてました!
ままり
お昼寝から起きた後のミルクの前はいかがでしょうか?
15〜16時の間にあげて、食べ終わったらミルクを飲ませる感じで!
「お風呂」に関する質問
まだ第一子が生まれて間もないですが旦那はもう1人欲しいと言っています。すぐ授かれるかわかりませんが、自分の年齢もあるのでそうするとできたとしたら年子か2歳差になるかと思います。 ですが今の自分には下の子ができ…
お風呂はパパママどっちが入れていますか? 8か月の赤ちゃんがいます。 今まで夫がいる日は基本的に夫にお風呂を入れてもらっていたのですが、最近お風呂から泣き声が聞こえてきます。 お風呂は好きな子なので、私が入れ…
お風呂について相談させてください😭 もうすぐ4ヶ月の娘なのですが、3日前から突然お風呂を嫌がるようになり、お風呂場に行くだけでギャン泣きするようになりました😭 ギャン泣きを無視して洗い続けると吐きそうなほど泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント