コメント
ぴーすけ
1人目、2人目が3ヶ月くらいまで悪露がありました。
1ヶ月検診では異常なしと言われたなら大丈夫と思います☺️
母乳ですか??完母だと悪露が長続きしやすいみたいです。逆に、完ミの帝王切開の方は2週間くらいで終わるみたいです。
ぴーすけ
1人目、2人目が3ヶ月くらいまで悪露がありました。
1ヶ月検診では異常なしと言われたなら大丈夫と思います☺️
母乳ですか??完母だと悪露が長続きしやすいみたいです。逆に、完ミの帝王切開の方は2週間くらいで終わるみたいです。
「里帰り」に関する質問
おすすめの宅食?教えてください🫶🏻 1人目は里帰りしてましたが、今回はしない予定で、産後1〜2ヶ月はご飯とか作らずゆっくりしてたいなと思うので、初めて宅食?利用しようと思うんですけど、使ってる方おすすめ教えて…
義両親と仲良くしている方、 義両親が勝手にお菓子あげちゃったりとか、 勝手にどこかに連れて行ってしまったりとか、 泣いて母親(私)を求めているのに自分(義両親)で抱っこ続けて泣き止まそうとするとか、 そういうの嫌…
里帰りで食事も買い物もいろいろお世話してもらってるから言いづらいし、なにより親に対しても失礼だとは思うけど、頼むから家事だけして欲しい、お世話はお金だけ出して欲しいと思ってしまう。 両親の生活音がガサツでう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こか
そうなんですね!
完母です!
安心しました😊
ありがとうございます💗