妊娠・出産 産後1ヶ月半ぐらい経ちました。完ミで育てています。一週間前ぐらいから… 産後1ヶ月半ぐらい経ちました。完ミで育てています。一週間前ぐらいから茶色や黄色っぽい悪露に変わりダラダラ今日まで続いていましたが、今日の朝鮮血の血が出ました。今もまたちょろぅと出ました!生理4日目ぐらいの量で少なめですが、これは生理なのでしょうか??🤔 最終更新:2019年4月6日 お気に入り 生理 悪露 産後 茶色 鮮血 完ミ ♡♥♡(5歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私も完ミで今産後2ヶ月ちょっとです。 同じような感じで悪露の終わり頃に鮮血が2日ほど続きました。 私はそれから確か2週間ほど経って 産後約1ヶ月の時に生理が来ましたよー! 12月16日 ♡♥♡ 回答ありがとうございます!! そうなんですね!もう少し様子見てみます☺️ 12月17日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♥♡
回答ありがとうございます!!
そうなんですね!もう少し様子見てみます☺️