家族・旦那 子育てなどには関係ない質問ですが…その間に夫の30歳の誕生日を迎えるの… 子育てなどには関係ない質問ですが… 今里帰り出産をして、もう1ヶ月くらいお世話になる予定です。 その間に夫の30歳の誕生日を迎えるのですが、一緒に過ごせません😭 プレゼントは色々とあげ尽くしていて、最近は一緒に買い物に行って選んでいました。 一緒に過ごせない分、せめてサプライズで何か送ろうと思うのですが、何がいいか思いつきません。 何かいいアイデアがあれば教えてください❤️ 最終更新:2018年12月16日 お気に入り 里帰り出産 プレゼント 子育て 夫 0歳 誕生日 買い物 はじめてのママリ(2歳6ヶ月, 6歳) コメント はる 2Uというサイトどうですか?メッセージなど入れられます! 12月16日 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント