3児ママ
私は胎盤がお腹側にあるから胎動感じにくいかもね。と助産師さんに言われ、立ってても胎動感じるようになったのは9ヶ月頃からでした。
座ったり横になれば胎動はすごくわかるのに動いてると全然わからなかったです。
参考までに(^^;

チョコビ
現在23週です!
同じく何もしてない時しか胎動がわかりません😥
あと私は逆に横向きだと胎動感じないです(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
病院では特に問題ないと言われてますよ!
3児ママ
私は胎盤がお腹側にあるから胎動感じにくいかもね。と助産師さんに言われ、立ってても胎動感じるようになったのは9ヶ月頃からでした。
座ったり横になれば胎動はすごくわかるのに動いてると全然わからなかったです。
参考までに(^^;
チョコビ
現在23週です!
同じく何もしてない時しか胎動がわかりません😥
あと私は逆に横向きだと胎動感じないです(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
病院では特に問題ないと言われてますよ!
「胎動」に関する質問
胎動と生まれてからの赤ちゃんについてです。 1人目は胎動今思うと普通。 2人目は胎動少ない。 3人目は3人の中では多いでした。 生まれてみると大体性格もそんな感じで💦 4人目は今までで断トツで1番胎動あります・・・ や…
臨月の胎動って減りますか、?37週なんですが、胎動ないなと意識してから1時間胎動がありません。立ったりすると少しお腹は張ります。今左向きで横になっていますが、お腹を押しても反応ありません。もう少し様子見で大丈…
妊娠34週、9ヶ月妊婦です。 暑さもあって、お出かけができません。 毎日引きこもってます。 というのも、少し歩くとお腹がカチカチになったり軽い生理痛のような痛みがあったりするからです😭 しばらく安静にしてれば落ち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント