3児ママ
私は胎盤がお腹側にあるから胎動感じにくいかもね。と助産師さんに言われ、立ってても胎動感じるようになったのは9ヶ月頃からでした。
座ったり横になれば胎動はすごくわかるのに動いてると全然わからなかったです。
参考までに(^^;
チョコビ
現在23週です!
同じく何もしてない時しか胎動がわかりません😥
あと私は逆に横向きだと胎動感じないです(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
病院では特に問題ないと言われてますよ!
3児ママ
私は胎盤がお腹側にあるから胎動感じにくいかもね。と助産師さんに言われ、立ってても胎動感じるようになったのは9ヶ月頃からでした。
座ったり横になれば胎動はすごくわかるのに動いてると全然わからなかったです。
参考までに(^^;
チョコビ
現在23週です!
同じく何もしてない時しか胎動がわかりません😥
あと私は逆に横向きだと胎動感じないです(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
病院では特に問題ないと言われてますよ!
「胎動」に関する質問
年末年始、連日親戚との会食やお泊まりが続いて疲労で頭おかしくなりそうです。義実家とは仲良いけど、私は気を使って疲れる。当然旦那は自分の親なので気を使わなくて疲れない。ご飯与えるのも私メイン。旦那は見てるだ…
妊娠31wです。 胎動はいつも痛いくらいなんですが、今日はいつもより胎動なくて胎動感じても全く痛くないしほんのちょっとぽこって動くのみです。 どんだけ弱かったりいつもより少ない胎動さえあれば心配しなくて大丈夫な…
19w2dです。初産だからかまだ胎動が感じられません。皆さん胎動があるようなので心配です。 私自身肥満気味なのでそのせいもあるのかなと思っているのですが、初産の方でいまだに胎動が無い方いらっしゃいますか?または…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント