子育て・グッズ 娘のご飯についてです。とりわけ食も増えてきてたのですが、お昼ご飯な… 娘のご飯についてです。 とりわけ食も増えてきてたのですが、お昼ご飯などはストックを作ったりしています。レパートリーがなくてワンパターン化してます💦嫌いなものは納豆くらいで他はなんでも食べるのですが…最近は面倒くさくてカレーの出番が多めです。笑 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年12月16日 お気に入り パート ご飯 納豆 ちょこ(7歳) コメント hk 悪阻でまともに料理ができないので、少しでも調子いい時ストック作ってます❗️週5でハンバーグ出してます😂野菜やひじきたっぷりなのでいいかなと(笑) 12月16日 ちょこ 悪阻で大変なのにすごいです😭私も野菜たっぷりスープやシチューなどたくさん入ってるからいいかなと思ってめっちゃ出します(笑)一緒で嬉しいです! 12月16日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
悪阻で大変なのにすごいです😭私も野菜たっぷりスープやシチューなどたくさん入ってるからいいかなと思ってめっちゃ出します(笑)一緒で嬉しいです!