妊娠・出産 BT8にドゥーテストにて濃いめの線がでるんですが出始めるのが1分くらい… BT8にドゥーテストにて濃いめの線がでるんですが出始めるのが1分くらいからで五分くらいまでに徐々に濃くなるといった感じです…こんなに時間がかかるものでしょうか??第一子の時は検査薬すぐに濃く反応したきがして少し不安です、、。 最終更新:2018年12月17日 お気に入り 2 ドゥーテスト 検査薬 みい(2歳2ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳) コメント るるい 陰性なら反応もないと思うので陽性だと思います。でももし気になるようでしたらもう一度検査薬を買ってきて検査してみたほうが気持ち的な不安は解消されると思います❗ 12月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント