子育て・グッズ 私が静電気体質なのか乾燥しているからなのか…。子供に触れたらほぼほぼ… 私が静電気体質なのか乾燥しているからなのか…。 子供に触れたらほぼほぼパチッてなります。着ている服もよくないのはわかりますが寒いので…😵 室内で滑り台やったりすることがよくあるのですがバチバチしてびびってます😥髪の毛も顔にくっついて嫌がります。パッチン怖いよーって言ってます😂 何かいい方法などありませんか?ブレスレットとかは効果あるのかわかりますか?? 最終更新:2018年12月16日 お気に入り 1 髪の毛 服 体質 ak1120(4歳3ヶ月, 8歳) コメント まいか ◟̊◞̊ ♡ 静電気除去するのに、壁紙や木材を触るとそっちに放電出来るみたいです💦 効果はわかりませんが、何も買わなくても出来るのでお子さん触る前や、滑り台遊びの合間に触って適度に逃すのはどうでしょうか? 12月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント