makiko
着床時に下がる方もいるみたいですよ!
ぽんた¨̮⑅*
生理予定日2日前にガックリ下がりましたが、次の日からまた上がり始めて生理予定日に検査薬したら陽性でしたよー✧٩(ˊωˋ*)و✧
みっちゃん
着床する時に下がる方もいるんですね!
知らなかったです。
みっちゃん
2日前に下がって陽性になるんですね‼︎
びっくりですが、少し希望が持てました^ ^
ゆかりんこ
ちゃんまーさん、がっくり下がったとはどのくらいですか?
makiko
着床時に下がる方もいるみたいですよ!
ぽんた¨̮⑅*
生理予定日2日前にガックリ下がりましたが、次の日からまた上がり始めて生理予定日に検査薬したら陽性でしたよー✧٩(ˊωˋ*)و✧
みっちゃん
着床する時に下がる方もいるんですね!
知らなかったです。
みっちゃん
2日前に下がって陽性になるんですね‼︎
びっくりですが、少し希望が持てました^ ^
ゆかりんこ
ちゃんまーさん、がっくり下がったとはどのくらいですか?
「生理予定日」に関する質問
これは陽性でしょうか?😳 2月20日本日生理予定日当日でチェックワンファストを使用しました! 明日、チェックワンファストで再検査する予定ですが少し期待できますか?😭
不正出血が続き12月31日から10日間プラノバール服用 1月13日〜19日まで生理 1月29日〜2月2日まで少量の不正出血 2月2日に受診 卵胞14mmくらいで自然排卵できそう! との事でしたが本当に排卵したのかな… 生理予定日2日…
生理予定日当日ですが、生理きそうにないです。 でも、昨日の夜から急に乳首のチクチクと違和感がなくなりました。 一昨日にはおりものが急になくなりました。 これは妊娠の症状でしょうか? 2人産んでますが中々妊娠した…
妊活人気の質問ランキング
コメント