コメント

MAXとき
子供は預け先がないならおんぶしてお手伝いすることになりますね💦
大変なところに嫁いでしまいましたね💦
MAXとき
子供は預け先がないならおんぶしてお手伝いすることになりますね💦
大変なところに嫁いでしまいましたね💦
「家事・料理」に関する質問
園の遠足に子供にお弁当を持たせるのですが... 1年に1回くらいの弁当なのでみんなのお意見を聞きたいです。 朝6時過ぎにお弁当を作る予定でいて おかずは自然解凍okなのを朝そのまま詰める予定で その上に保冷剤もつけ…
揚げ物油の保管に、一番良い素材はなんですか?フッ素加工と書いてあるのは、長期間(長時間?)油を入れておくと成分が溶け出しそうなので怖いのですが… 体に安全という観点で考えた時のオススメ教えて頂きたいです。 …
プレミアムウォーター契約してもう2年ほど使っているのですが最近水から土みたいな味がします🥲🥲 ボトルがしばらくたまってしまっていて使うのが遅いから質が落ちてしまっているのか、機械のお手入れなどしたら改善するの…
家事・料理人気の質問ランキング
yuu
そうなりますよね!
まだ体重重たくないですしがんばります!!
実の母 父両方の祖父母宅もそういう感じなので大変だとは思ってないのですが皆さんどうしてるのかなーって思ってですね😅
MAXとき
2人目妊娠時に葬式があった時は、お客さん状態でしたよ!
みんなに大事にしなさいって感じで💦
上の子は実家で見てくれてました。
私の親世代の話のようで、未だにそんな感じの家庭があるんだなとびっくりしました。
yuu
そうなんですね😓
私は息子がお腹の中に居る時もばしばしうごけって感じでした…
私が22で親が44祖父らが68とかで
まぁまぁ年いってるのでこういう家庭なんだと思います(笑)
来世は こういう家庭でないとこもあるならそういう家庭に生まれ嫁ぎたいです😅
MAXとき
私は31で、夫は一回り違うので義父母は75歳と高齢ですよ〜💦
育ち方によって違いますよね💦
私は、とても優しくしてもらってるんだなと理解しました。
私もそうしてもらってるから、それが普通だと思ってますので、もしお嫁さんが来ても同じように接するかなと思いました😊
yuu
そうなんですね🤭
とてもいいところに嫁ぎ優しくされてると思いますよ!!!
私も お嫁さんが来てもいっぱい私がやるから なにもさせないでおきたいなって思います(笑)