※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴ
家事・料理

クリスマスパーティを自宅で開く予定ですが、子供が生まれて初めてのクリスマスで、料理に不安があります。アイデアを教えてください。

おうちでクリスマスパーティする方ᕙ( ˙꒳​˙ )ᕗ

ご飯何作りますか??
子供が生まれて初めてのクリスマスで凝ったものが作れるか不安です!笑

アイデアくださいm(_ _)m✨

コメント

ビーフシチューのリクエストがあったので作る予定です✨

はじめてのママリ

サラダはリース型にしてサーモンを丸めて乗せるとバラみたいに見えて、プチトマトを飾ると簡単で可愛くなりますよ💕

かすてら

ローストビーフ、マッシュポテト、エビのアヒージョ、カルパッチョかマリネは作ってケーキとチキンは買ってくる予定です😊
友人が来るので、完全におつまみメインですね😂😂

チビ子

ウチは旦那が凝ったもの食べないので、唐揚げ、ポテトサラダ、オニオングラタンスープ、ピンチョス、簡単でいいかなぁと思います。

手が回らなかったらトマト鍋(ブロッコリー必須とモッツァレラチーズをしゃぶしゃぶしてクリスマスカラー)にしてシメはペンネかリゾットにしてチーズとスクランブルエッグどっさり入れようかと🤣ザ・手抜きですが

ぴぴ

皆さまありがとうございます✨
一斉のお返事ですみません😢
参考にさせていただきます!