コメント
ちいちゃん
うちの上の子も年中で身長同じくらいで24キロです!
もらった手紙はどんな内容だったのでしょう?病院受診を薦める内容でしたか?一度小児科で相談されてもいいんじゃないですか?気になる、不安ならば余計。
ちいちゃん
うちの上の子も年中で身長同じくらいで24キロです!
もらった手紙はどんな内容だったのでしょう?病院受診を薦める内容でしたか?一度小児科で相談されてもいいんじゃないですか?気になる、不安ならば余計。
「食べない」に関する質問
生後6ヶ月半、離乳食でやっと卵デビューをしました! 昨日卵黄耳かき1匙をあげて大丈夫そうだったので、 1日空けて2回目は耳かき1匙から少し増やして(すでに取り分けて冷凍したもの)あげようと思っているのですが、こんな…
義母からの誕生日プレゼントについて。 去年までは何故か毎年ゼリーが届いていました。 正直、私はゼリー好きじゃないので食べません。 子どもは好きですが、大人向けの味なので食べないものも多かったです。 言えないの…
プレ幼稚園に通ってます。 いつもお腹が空いちゃうようで、どうしようかと悩みます😭 朝ごはんは7時から8時の間に食べて、プレは9時半から12時です。 朝ごはんを基本そんなに量を食べない子で、朝は食べられるものもヨーグ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こうちゃんママ
コメントありがとうございます!
肥満度のパーセントはまだ様子見でいいと書いてありました!食生活を気をつけましょうみたいな感じでした。
やっぱり一度予防接種の時に聞いてみようと思います!