おっとっと
月齢は違いますが…うちの息子も全部詰め込みます😭😭お菓子も口から出さず、次から次へと口に押し込みます(´;ω;`)

rai
うちもバナナですらかぶりつきません😅
唯一かぶりつけるのがおにぎりです🍙
パンも大好きなのですが、大きく切って渡すと全部口に入れてしまうので一口サイズに切ってあげてます🍞
いつか食べれるようになるかなーとあまり気にしていません😅

berry
うちも噛みちぎったりは自分でしませんが食パンそのままあげたら自分で手でちぎって食べてました。
おっとっと
月齢は違いますが…うちの息子も全部詰め込みます😭😭お菓子も口から出さず、次から次へと口に押し込みます(´;ω;`)
rai
うちもバナナですらかぶりつきません😅
唯一かぶりつけるのがおにぎりです🍙
パンも大好きなのですが、大きく切って渡すと全部口に入れてしまうので一口サイズに切ってあげてます🍞
いつか食べれるようになるかなーとあまり気にしていません😅
berry
うちも噛みちぎったりは自分でしませんが食パンそのままあげたら自分で手でちぎって食べてました。
「食べない」に関する質問
妊娠中って神経質になりませんか?生物食べないとか焼肉行ってもかなりよく焼きとか。実家に帰省しても猫がいるので短期で帰るとか。長男がいるけど砂場遊びは避けるとか。元々神経質なところがあるのですが妊娠中は特に…
小学二年生の息子の行動が 気に障りイライラして怒ってばかりです。 性格も合いません。自分の子じゃなかったら大嫌いで関わってないタイプの子です。 うざいしうっとおしいし 自分の要求だけはしつこすぎるのに、 やるべ…
4歳の息子が味噌汁やスープ類にごはんを入れて食べるのがブームになっています😭いわゆる、ねこまんま、です。 今まで汁物は好まず、家でも保育園でも基本残していたので食べさせるのも諦めていたのですが、ここ最近急にね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント