※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マッドハッター
子育て・グッズ

5歳の長女を眼科に連れていきたいのですがオススメの眼科等知っている方いますか•́ω•̀)?大分市で探しています。

5歳の長女を眼科に連れていきたいのですがオススメの眼科等知っている方いますか•́ω•̀)?
大分市で探しています。

コメント

aymtty

羽屋にある、たなか眼科オススメです!
スタッフも先生も優しいです🙆
患者さんが、、多いです😓

• マッドハッター

マッドハッター

羽屋ですね、調べてみます!ありがとうございます(∩´∀`∩)

• 12月16日
凛音

古国府の、たなか眼科良いですよ~。
ただ患者さんが多いので待ち時間が長いですが💦先生が優しくて良く診てくれます😊元は私のかかりつけですが、息子が眼科にお世話になった場合も連れて行こうと思っています‼️

中心部(ホルトホールに近い)であれば、村上眼科も先生が優しくて丁寧に診てくれますよ😃こちらもオススメです✨

• マッドハッター

マッドハッター

上の方もオススメなので、本当に人気なんですね!調べてみます。ありがとうございます(*ˊ˘ˋ*)♪

• 12月16日
みつぽよ

大分駅の中の眼科おススメです✨
ネット予約できるし立地もいいし、先生も他県のこども病院の眼科で働かれてたようです。診察も丁寧でしたよ〜〜👌

• マッドハッター

マッドハッター

そうなのですね!よく調べてみますฅ(*°ω°*ฅ)*ありがとうございます!

• 12月16日
フリード

大在小学生近くの岸眼科は子どもがよく来てますし、私も子ども連れて行ったことあります😄🎶

• マッドハッター

マッドハッター

大在ですねっ(*゚-゚)よく調べて見ます!ありがとうございます♡

• 12月18日