子育て・グッズ 生後3カ月の赤ちゃんなのですがいつものウンチが少しどろっとして粘膜?… 生後3カ月の赤ちゃんなのですがいつものウンチが少しどろっとして粘膜?のようなかんじでした。それだけだったら大丈夫なのですが大人の鼻水に血が少しまぢるような感じで赤い点々があったのですが血便でしょうか?? 最終更新:2018年12月16日 お気に入り 赤ちゃん 夫 血便 ゆきな コメント 退会ユーザー たまにねばっとしたうんちが 出ることあります😅 便自体の色はどうですか? 12月16日 ゆきな 便自体はいつもの色です!!赤の点々みたいなのがきになって、、 12月16日 退会ユーザー 息子が下痢になったときに 血が混ざることがあったので 小児科の先生に相談したら 問題ないよと言われました! 12月16日 ゆきな ほんとですか!!!ほんとによく見ないとわからない程度なんですが心配になって( ;∀;) 安心しました!!! 12月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきな
便自体はいつもの色です!!赤の点々みたいなのがきになって、、
退会ユーザー
息子が下痢になったときに
血が混ざることがあったので
小児科の先生に相談したら
問題ないよと言われました!
ゆきな
ほんとですか!!!ほんとによく見ないとわからない程度なんですが心配になって( ;∀;) 安心しました!!!