コメント
ゆぅウサ
ピエリ守山で、サンタさんのイベントあるみたいです✨
ゆぅウサ
ピエリ守山で、サンタさんのイベントあるみたいです✨
「子供連れ」に関する質問
年末に帰省するので地元の友達と会えるかも?なんですが、友達が仕事で17時以降ならOKで、子供連れては厳しいので義実家に預けようと思ってます💦が、友達と夜ご飯食べて帰ると20時くらいになりますよね😖そんな時間まで子…
舐められないようにするために強い女性の雰囲気になりたいです。よく言えば優しい儚げな雰囲気の顔立ちで、他人にこいつなら何言っても言い返してこないから大丈夫的な感じで舐められやすいです。1人の時はまだ我慢できる…
我が家は一人っ子なのですが、仲良しのママは子供が2人いて、上は娘と同い年、下は2歳の子がいます。 上の子だけの時は色々お出かけしてたのですが、下の子が生まれてからお出かけ提案しても大変だから行けない…と言われ…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆぅウサ
クリスマストレインも走るので乗れるみたいですね😊
harumilk
有り難うございます🎵ピエリなら行けます!✨子供がサンタを怖がらないと良いんですが💦
クリスマストレイン🤩絶対喜ぶと思います💕本当に助かりました‼️
ゆぅウサ
去年イオンモール京都五条で同じようなイベントがあって、当時3歳1ヶ月の娘がサンタさん喜んで探してお菓子をもらって、トレインも乗りました🙋
下の子はちょっと怖がっていましたが、記念撮影も一応撮れました😊
楽しめるといいですね🎅🎄
harumilk
ちょっと怖がりの息子なので😰心配ですが楽しんできます😆🎶✨