お出かけ 京都、滋賀県で12月24日どこか子供連れて行けるクリスマスイベントある… 京都、滋賀県で12月24日どこか子供連れて行けるクリスマスイベントある所ありますか?教えて下さい🎵 最終更新:2018年12月16日 お気に入り 4 イベント 子供連れ クリスマス 滋賀県 harumilk(9歳) コメント ゆぅウサ ピエリ守山で、サンタさんのイベントあるみたいです✨ 12月16日 ゆぅウサ クリスマストレインも走るので乗れるみたいですね😊 12月16日 harumilk 有り難うございます🎵ピエリなら行けます!✨子供がサンタを怖がらないと良いんですが💦 クリスマストレイン🤩絶対喜ぶと思います💕本当に助かりました‼️ 12月16日 ゆぅウサ 去年イオンモール京都五条で同じようなイベントがあって、当時3歳1ヶ月の娘がサンタさん喜んで探してお菓子をもらって、トレインも乗りました🙋 下の子はちょっと怖がっていましたが、記念撮影も一応撮れました😊 楽しめるといいですね🎅🎄 12月16日 harumilk ちょっと怖がりの息子なので😰心配ですが楽しんできます😆🎶✨ 12月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぅウサ
クリスマストレインも走るので乗れるみたいですね😊
harumilk
有り難うございます🎵ピエリなら行けます!✨子供がサンタを怖がらないと良いんですが💦
クリスマストレイン🤩絶対喜ぶと思います💕本当に助かりました‼️
ゆぅウサ
去年イオンモール京都五条で同じようなイベントがあって、当時3歳1ヶ月の娘がサンタさん喜んで探してお菓子をもらって、トレインも乗りました🙋
下の子はちょっと怖がっていましたが、記念撮影も一応撮れました😊
楽しめるといいですね🎅🎄
harumilk
ちょっと怖がりの息子なので😰心配ですが楽しんできます😆🎶✨