コメント

ゆぅウサ
ピエリ守山で、サンタさんのイベントあるみたいです✨
ゆぅウサ
ピエリ守山で、サンタさんのイベントあるみたいです✨
「子供連れ」に関する質問
少し愚痴を… 長いです。 裕福ではない実家に寄生しているシングルの36歳妹。 子供は中一男子ひとり。 子供が1歳になる前に旦那が飲酒運転で事故、逮捕?拘留されそのまま離婚。(借金もあったらしい。 それから現在までず…
今日花火大会で家族で行きました 家からもめちゃめちゃ小さくは見えるんですが 上の子にもう少し大きく見せてあげたくて、花火の現地からすこし離れたショッピングモールの屋上に場所取りに私が行きました。 夫は下の子が…
BBQが多くて嫌です💦 今月3回もあります🥲 子どもは家であまり食べず、BBQなんて食べるものなくて、色々つくってもっていきますが、ダメです💦 ジュースもらって飲んで、あとおやつ少し食べるくらいです。 昼寝の時間でも寝…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆぅウサ
クリスマストレインも走るので乗れるみたいですね😊
harumilk
有り難うございます🎵ピエリなら行けます!✨子供がサンタを怖がらないと良いんですが💦
クリスマストレイン🤩絶対喜ぶと思います💕本当に助かりました‼️
ゆぅウサ
去年イオンモール京都五条で同じようなイベントがあって、当時3歳1ヶ月の娘がサンタさん喜んで探してお菓子をもらって、トレインも乗りました🙋
下の子はちょっと怖がっていましたが、記念撮影も一応撮れました😊
楽しめるといいですね🎅🎄
harumilk
ちょっと怖がりの息子なので😰心配ですが楽しんできます😆🎶✨