コメント
あっつん☆
同じです(´Д` )
昨日11時にミルクタイムでおっぱい飲ませてミルクあげてゲップさせてオムツ交換して〜これで寝れると思ったらしゃっくり止まらず寝ず1時間後にはグズり始め〜おっぱいあげたら寝てくれた✨
と思ったら1時間せずにグズり始め…。
3時間後のミルクタイムにおっぱいとミルクあげてゲップさせたらミルクを戻し(´Д` )
同じことの繰り返しで朝を迎えました。
なぜかこんな時に限ってオムツも漏れて何回も着替えさせなきゃだったしで辛かった。
何よりもそんな事でイライラしてしまう自分に嫌気がさしました(´Д` )
我が子はまだ生後13日だから仕方ないのに…今はまだ生活のリズムが整ってないから仕方ないのに…本当に自分にムカつきました(´Д` )
愚痴ってしまってすみません💦
くるここ
お疲れ様でした( ؕؔʘ̥̥̥̥ ه ؔؕʘ̥̥̥̥ )
本当辛いですよね(꒪⌓꒪)どう考えても赤ちゃんが愚図ったり吐いたりするのなんて仕方ないのに「なんで」ってイライラしてしまって、そんなイライラしてる自分にもイライラして(._.)
まだしばらく続いて辛いときもありますが深呼吸しながら頑張りましょうね( ؕؔʘ̥̥̥̥ ه ؔؕʘ̥̥̥̥ )