※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゃんみ〜
ココロ・悩み

3人目出産の入院中、夫が一人で1週間2人の子供を見れるかとても不安です…

3人目出産の入院中、夫が一人で1週間2人の子供を見れるかとても不安です😥

平日の日中は保育園に預けているので大丈夫だと思いますが、、休日も夕方〜夜も私が基本的に居るので(パートの為)夫はほとんど一人で1日2人のお世話、相手をするした事がありません。

ましてやご飯作って食べさせる事もなく

私がいるからやらないだけで、
いなかったらやるのが夫だと信じているのですが、、、

果たしてキャパ的に持つのか😭

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも3人目出産の時、5歳2歳の2人を夫に見てもらいました。
送られてきた動画には上の子が下の子を抱っこであやしたりお風呂に連れてったりしてて、女の子だったのもあり、お姉ちゃんだからしっかりしなきゃ!と頑張ってくれたみたいです。
意外と上の子がしっかりしてくれたりすると思います。
下も男の子で発語が遅かったんですが、私の入院中に話す言葉が増えたりと2人とも母のいない状況に成長してくれました!
ご主人もさすがにご飯とかはちゃんとするだろうし、成長に期待しましょう(笑)