はじめてのママリ🔰
うちも3人目出産の時、5歳2歳の2人を夫に見てもらいました。
送られてきた動画には上の子が下の子を抱っこであやしたりお風呂に連れてったりしてて、女の子だったのもあり、お姉ちゃんだからしっかりしなきゃ!と頑張ってくれたみたいです。
意外と上の子がしっかりしてくれたりすると思います。
下も男の子で発語が遅かったんですが、私の入院中に話す言葉が増えたりと2人とも母のいない状況に成長してくれました!
ご主人もさすがにご飯とかはちゃんとするだろうし、成長に期待しましょう(笑)
はじめてのママリ🔰
うちも3人目出産の時、5歳2歳の2人を夫に見てもらいました。
送られてきた動画には上の子が下の子を抱っこであやしたりお風呂に連れてったりしてて、女の子だったのもあり、お姉ちゃんだからしっかりしなきゃ!と頑張ってくれたみたいです。
意外と上の子がしっかりしてくれたりすると思います。
下も男の子で発語が遅かったんですが、私の入院中に話す言葉が増えたりと2人とも母のいない状況に成長してくれました!
ご主人もさすがにご飯とかはちゃんとするだろうし、成長に期待しましょう(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
夫との会話についてです。 マイナンバーカード、わたしは保険証も結びつけてポイントをもらいました。 夫にも話していました。 夫とこどもの資格確認書が届いた時の会話です。 資格確認書届いたよ、と伝えると「全員分?…
発達障害のことで話を聞いてもらいたい場合、どの機関に相談すればよいでしょうか? 診断をまだ下せる年齢ではないのと、 とにかく話を聞いてもらいたいのですが、 ある程度発達障害や発育の知識が ある方に相談したいの…
発達グレーの息子が 自分で作ったブロックをうまく運べず 壊れてしまい大癇癪😇😇😇 ブロックを投げまくりで 怒りが爆発しそうになりましたが 爆発したって更に泣かせるだけで無意味だ。と思い 私は無視を決め込みブロック…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント