お出かけ 群馬県太田市のジョイフル本田の中?にあるジャパンミートって外国産のお… 群馬県太田市のジョイフル本田の中?にある ジャパンミートって外国産のお肉が安いって聞いたんですけど、 国産のお肉もありますか??安いですか?笑 最終更新:2018年12月16日 お気に入り パン 群馬県 肉 太田市 国産 あじゅ(7歳) コメント Barbie 国産もありますよι(`・-・´)/ 普通のスーパーよりは全然安いです! あとお魚がおいしいのでオススメです♡ 12月16日 あじゅ おー!お魚もあるんですね😍 お肉だけだと思ってました(笑) 行ってみます🎶 ありがとうございます💓 12月16日 Barbie 野菜も安いしいいですよ~♡ 12月16日 あじゅ 早速!行ってきました!笑 ほんとに安かった〜💓 人いっぱいいました(笑) ありがとうございましたっ✨ 12月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あじゅ
おー!お魚もあるんですね😍
お肉だけだと思ってました(笑)
行ってみます🎶
ありがとうございます💓
Barbie
野菜も安いしいいですよ~♡
あじゅ
早速!行ってきました!笑
ほんとに安かった〜💓
人いっぱいいました(笑)
ありがとうございましたっ✨