子育て・グッズ 2人目を出産時に友達からジェラピケのおくるみと鈴が入ってるぬいぐるみ… 2人目を出産時に友達からジェラピケのおくるみと鈴が入ってるぬいぐるみを頂きました🛍 1人目が同時期に出産だったためお互いにお祝いはなしでという話になり、おむつケーキを送り合いました。 その友達はしばらく2人目作る気はなさそうです。 この場合何かお返しした方がいいですよね? 最終更新:2018年12月16日 お気に入り お返し 出産時 おむつケーキ おくるみ お祝い 友達 2人目 さくらんぼ(5歳11ヶ月, 7歳) コメント さみー した方がいいと思います。 12月16日 さくらんぼ コメントありがとうございます。 例えば何をお返ししたら喜ばれるでしょうか? 菓子折り、子供服、ジェラピケの何かで考えてるんですが… 12月16日 おすすめのママリまとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらんぼ
コメントありがとうございます。
例えば何をお返ししたら喜ばれるでしょうか?
菓子折り、子供服、ジェラピケの何かで考えてるんですが…