義理のお母さんにクリスマスプレゼントあげるとしたら、何が喜ばれると…
義理のお母さんにクリスマスプレゼントあげるとしたら、何が喜ばれると思いますか?(^。^)
- みひろ(9歳)
コメント
さり
あったかグッツをあげようと思ってます😊
着る毛布とか湯たんぽ的な?
あと娘がまだ絵も字も書けないので手形アートで何かしようか考えてます🤔
義理のお母さんにクリスマスプレゼントあげるとしたら、何が喜ばれると思いますか?(^。^)
さり
あったかグッツをあげようと思ってます😊
着る毛布とか湯たんぽ的な?
あと娘がまだ絵も字も書けないので手形アートで何かしようか考えてます🤔
「家族・旦那」に関する質問
失礼ですが離婚歴のある方に質問です。 離婚をして元夫と子どもの面会の際、ご自身はどうされていますか? 元夫と子どもと一緒に行動するのか、子どもは元夫に預けて時間になったら子どもを迎えに行きますか? 離婚をし…
子供(2歳)に冷たい態度をしてしまい後悔しています。 最近お風呂に入るのを少し嫌がります。 まだここにいる、入らないなど言うようになりました。 ワンオペの日は頑張って気持ちを持って行かせるようにして自分から行く…
何もやらない系旦那おもちの方 何にもしてもらってないのに何でやらないといけないの?って思いませんか? 何で自分ばっかりやらないといけないの?って思ったり 愛されてないのかな?って思ったり そういう感情抱かな…
家族・旦那人気の質問ランキング
みひろ
コメントありがとうございます😊
とてもステキですね✨参考にさせてください💕