※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

人工授精の結果がよくなくても妊娠された方いますか?今回も心配です。

人工授精の旦那さんの結果がよくなくても
妊娠されていた方いらっしゃいますか⁉️😣
直前に1回しかタイミングとれず、人工授精の結果もよくなかったので、今回もだめかなぁ。。

コメント

たれウサ@低浮上・気紛れにログインします

ウチは顕微授精を勧められるレベルでしたが妊娠しましたよ!
前に妊娠したこともあり(残念ながら流産しましたが💦)妊活再開後6回は人工受精をすると決めてました。
ちなみに1回目4回目、2回目3回目で妊娠し出産しました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😣
    うちも顕微授精勧められていて💦今回だめだったら、ステップアップしようと思っています😣
    一人目が私の子宮筋腫をとった後、1回目で自然妊娠だったので、もしかしたらってなかなか決心がつかなくて💦
    でも、人工授精の時に見る数値はいつも悪すぎです💦旦那さんに悪いので、悲しい顔はしないようにしていますが、思い出すと悲しくて💦
    ありがとうございます😣

• 12月16日
あっす

うちも、顕微を勧められるレベルの精子の結果で、3回目の人工受精で妊娠しました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか⁉️うちも3回目、これで人工授精は最後にしようと思っていて💦
    子宮鏡の検査があったりして思うようにタイミングもとれなかったので、ショックです💦ありがとうございます😣

• 12月16日