12/28に初めての移植をすることになりました。最近赤ちゃんを考えていなかったが、男女の双子の夢を見て感動しました。移植が成功し、妊娠出産に至る卵があることを信じています。
12/28はじめての移植をすることになりました!
ここ最近ずーっと赤ちゃんのことを考えたり見たりすることはなかったのですが今朝突然、男の子女の子二人の子供がいる夢を見ました!
感覚的には男の子の方が先に生まれた感じでした!
女の子の方を抱っこしてたので顔をはっきり見てしまったのですが二重だけど小さい目がわたしにそっくりでした(笑)
夢の中ではその二人がいることが当たり前だったので、起きたとき子供たちは居なくてめちゃくちゃ寂しい気持ちになりました😂
5回移植ができるのですが、その中に妊娠出産まで辿り着ける卵があるってことだと信じてます!
質問でなくてスミマセン💧💧
- 星の子(5歳0ヶ月)
コメント

ふーーー
何かいい前触れの夢だったかもですね😊😊信じましょう(^^)

みぃひ
双子ちゃんですかね😳早くママに会いたくて夢にまで出てきちゃったんだすかね😳💕
大丈夫です!双子ちゃんを信じましょう!
-
星の子
コメントありがとうございます♪
「夢で見た子供が…」っていうのはよく聞きますが、夢なんて占いみたいなものなのに変に意識しちゃうんですよね😂
移植までまだまだ日にちあるので平常心でいたかったのに、これじゃあ期待しちゃいます(T▽T)- 12月16日
星の子
コメントありがとうございます♪
たかが夢、占いみたいなものですが、こういうのにすがってしまいます😂
正夢になると嬉しいです(*´∀`)