ココロ・悩み 産後生理が遅れているので不安です。生理不順かどうか病院で確認した方がいいです。婦人科を受診することをお勧めします。 産後に生理が始まってから毎月来てたんですが、 今回は1週間過ぎても始まりません😥 妊娠検査薬を使ったら陰性だったので、妊娠してないとは思いますが不安です😟 今まで妊娠した時以外で遅れることが無かったので、病院に行った方がいいのか迷ってます💦 これが生理不順というものでしょうか?💦 病院に行くとしたら、何科を受診したらいいですか?💦 最終更新:2018年12月17日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 産後 陰性 妊娠した anri(7歳) コメント M 産後は生理不順になりやすいので 私はもう2週間ぐらい様子をみます どーしても心配ならば 産婦人科にいくといいと思います 12月16日 anri ありがとうございます🎵 同じ方がいらっしゃって、ホッとしました😄 分かりました🙆もう少し様子を見てみようと思います😉 ちなみに、生理不順の間ってナフキンを毎日付けてますか?😅 12月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
anri
ありがとうございます🎵
同じ方がいらっしゃって、ホッとしました😄
分かりました🙆もう少し様子を見てみようと思います😉
ちなみに、生理不順の間ってナフキンを毎日付けてますか?😅