コメント

みぃちゃん
相手が友達自動追加や友達以外からもメッセージを受取るに設定してないと、相手にメッセージが届かないです💦

ゆ
自動友達追加してなければメッセージはみれません。
私も同じ経験(した方、された方両方)あります💧
-
にゃん
それなら仕方ないですよね💧
LINEのこと言うべきなのか、週末で後回しにされてるのか🙄- 12月16日
みぃちゃん
相手が友達自動追加や友達以外からもメッセージを受取るに設定してないと、相手にメッセージが届かないです💦
ゆ
自動友達追加してなければメッセージはみれません。
私も同じ経験(した方、された方両方)あります💧
にゃん
それなら仕方ないですよね💧
LINEのこと言うべきなのか、週末で後回しにされてるのか🙄
「LINE」に関する質問
出産祝いでLINEギフトのアカチャンホンポのギフト券を貰ったんですが、オンラインでも使えますかね?🤔 使った事ある方いますか?🥹 アカチャンホンポ、地味に遠くてなかなか行けなさそうで🥲💦💦
下の子とトラブルになった相手の母親から 親がおかしいから子供もおかしい と言われました、、 これ、思ってても言いますか? これから先のことを考えると私なら言えません😭 LINEで送ってきたのでスクショも残してます 旦…
お店の駐車場で知らない男性から 急にすみません。どタイプで綺麗だなと思い店内から追いかけてしまいました。LINEしませんか?旦那さんや彼氏さんはいらっしゃいますか? と声をかけられました。既婚であることを伝え…
その他の疑問人気の質問ランキング
にゃん
それは知らなかったです!
LINE見ました?って催促すべきなのかな😅