コメント

みぃちゃん
相手が友達自動追加や友達以外からもメッセージを受取るに設定してないと、相手にメッセージが届かないです💦

ゆ
自動友達追加してなければメッセージはみれません。
私も同じ経験(した方、された方両方)あります💧
-
にゃん
それなら仕方ないですよね💧
LINEのこと言うべきなのか、週末で後回しにされてるのか🙄- 12月16日
みぃちゃん
相手が友達自動追加や友達以外からもメッセージを受取るに設定してないと、相手にメッセージが届かないです💦
ゆ
自動友達追加してなければメッセージはみれません。
私も同じ経験(した方、された方両方)あります💧
にゃん
それなら仕方ないですよね💧
LINEのこと言うべきなのか、週末で後回しにされてるのか🙄
「LINE」に関する質問
夫が昨日、泌尿器科に行っていました。 (たまたま薬局の領収書を発見しました) 医療費の確定申告のために、病院の領収書は都度もらっているのですが、今回は特に何も言ってこないので、おそらく隠しています。 処方され…
ちょっと吐き出しすみません… 5歳の子供が保育園で他害?なのかうちの子ターゲットにしてるのか、つねられて爪型の傷が着いたり足蹴られてあざになったり、酷い目にあってて…それも先生が見てないようなところや、いそが…
スタバ普段行きませんが 友だちから誕生日プレゼントに LINEギフトで送ってくれたスタバチケットを使おうと思います。 毎年、年に1回の楽しみです🤣 今月までです。あと9日!? みなさんの オススメのスタバの食べ物…
その他の疑問人気の質問ランキング
にゃん
それは知らなかったです!
LINE見ました?って催促すべきなのかな😅