お出かけ 仙台市泉区在住です。平日でも土日でもクリスマスイベントとか催しを行… 仙台市泉区在住です。 平日でも土日でもクリスマスイベントとか催しを行う所はありませんか?いつも、のびすく泉中央、黒松児童館、ろりぽっぷ保育園の支援室に行ってます。その付近で1歳でも参加できるクリスマスイベントあれば教えてください😊 最終更新:2018年12月16日 お気に入り 保育園 イベント 1歳 クリスマス 仙台市 児童館 m-min(7歳) コメント ゆー 黒松児童館で20日にクリスマスイベントあります‼整理券配布してましたよ☺ 12月16日 m-min ありがとうございます!整理券ですか!事前にいってみます✨ 12月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m-min
ありがとうございます!整理券ですか!事前にいってみます✨