コメント

り
永楽整体おすすめです😊託児所もあります!

f122r
なぎ整体院は子連れもOKだしオススメです!
り
永楽整体おすすめです😊託児所もあります!
f122r
なぎ整体院は子連れもOKだしオススメです!
「出産後」に関する質問
義実家が猫を8匹(子猫を拾って9匹だったかも)飼ってるんですが、妊娠中や出産後にお邪魔しても大丈夫なんでしょうか? 皆、引き取ったり拾ったりした子です。 台所以外は放し飼いで、部屋に入った途端におしっこなのか…
出産後の1ヶ月健診が終わりました。 妊娠中と出産はいろいろありましたが、健診は特に問題なく、経過も良好でした。 お医者さんから、「今日で産科は卒業です。」と言われ、なんだか切なくなってしまいました。 子どもは…
第一子出産後に骨盤矯正に通っていないのですが、2人目産む時に骨盤のせいで産むのが大変になったりすると思いますか? ちなみに1人目は恥骨かなにかしらに引っかかって吸引分娩になりました。
妊娠・出産人気の質問ランキング
まあさ❤
検索してみます‼️予約制ですよね?
り
予約です!ネット予約もできます😊
まあさ❤
初診でもですか?(´・ω・`)早速見てみました✨駐車場🅿️2台しか停められないよーですが😣近場にコインパーキングとかあるんですかね?質問ばかりですいません😣💦⤵️
り
私もこの前初めて行ったんですが、ネット予約しました!LINEで検索するとでてきて、タイムラインのURLからとぶと予約できます!
まぁ電話のが早そうですが、私は電話苦手なので、ネット予約しました☺️
駐車場なんですが、私の時は2台とも空いてましたよ😊たぶん空いてると思います!(施術のベッドが2、3個しかないので、いっきにお客さんがいる事がないはず……?)
空いてなかったら、少し行った所に3台くらい駐車場があるみたいです!
さぼ
すみません、失礼いたします。永楽整体気になるのでお聞きしたくて、施術はどんな感じで女の人?男の人?どちらがやるのでしょうか?