妊娠・出産 水戸市でおすすめの整体院を教えてください。出産後、身体が不調で行きたいです。 茨城県水戸市で おすすめの整体ありませんかー? 出産後、身体中ガタガタになってまして‼️ 治したいとおもい・・・ なかなかいってられないんですがなんとか行きたいです😃 最終更新:2020年6月8日 お気に入り おすすめ 出産後 体 茨城県 水戸市 まあさ❤(6歳, 7歳, 9歳, 10歳) コメント り 永楽整体おすすめです😊託児所もあります! 12月16日 まあさ❤ 検索してみます‼️予約制ですよね? 12月16日 り 予約です!ネット予約もできます😊 12月16日 まあさ❤ 初診でもですか?(´・ω・`)早速見てみました✨駐車場🅿️2台しか停められないよーですが😣近場にコインパーキングとかあるんですかね?質問ばかりですいません😣💦⤵️ 12月16日 り 私もこの前初めて行ったんですが、ネット予約しました!LINEで検索するとでてきて、タイムラインのURLからとぶと予約できます! まぁ電話のが早そうですが、私は電話苦手なので、ネット予約しました☺️ 駐車場なんですが、私の時は2台とも空いてましたよ😊たぶん空いてると思います!(施術のベッドが2、3個しかないので、いっきにお客さんがいる事がないはず……?) 空いてなかったら、少し行った所に3台くらい駐車場があるみたいです! 12月16日 さぼ すみません、失礼いたします。永楽整体気になるのでお聞きしたくて、施術はどんな感じで女の人?男の人?どちらがやるのでしょうか? 6月8日 f122r なぎ整体院は子連れもOKだしオススメです! 12月19日 おすすめのママリまとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・水戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあさ❤
検索してみます‼️予約制ですよね?
り
予約です!ネット予約もできます😊
まあさ❤
初診でもですか?(´・ω・`)早速見てみました✨駐車場🅿️2台しか停められないよーですが😣近場にコインパーキングとかあるんですかね?質問ばかりですいません😣💦⤵️
り
私もこの前初めて行ったんですが、ネット予約しました!LINEで検索するとでてきて、タイムラインのURLからとぶと予約できます!
まぁ電話のが早そうですが、私は電話苦手なので、ネット予約しました☺️
駐車場なんですが、私の時は2台とも空いてましたよ😊たぶん空いてると思います!(施術のベッドが2、3個しかないので、いっきにお客さんがいる事がないはず……?)
空いてなかったら、少し行った所に3台くらい駐車場があるみたいです!
さぼ
すみません、失礼いたします。永楽整体気になるのでお聞きしたくて、施術はどんな感じで女の人?男の人?どちらがやるのでしょうか?