子育て・グッズ 横浜市の青葉台にある桶谷式の母乳相談室に行かれたことのある方いらっ… 横浜市の青葉台にある桶谷式の母乳相談室に行かれたことのある方いらっしゃいますか?どうでしたか? 最終更新:2018年12月16日 お気に入り 桶谷式 横浜市 母乳相談室 はな(6歳) コメント 0213 もん 行ってますょー^_^ マンションの一室でやってます。 お2人の女性です。口は悪いですが笑 とても頼りになるし育児のアドバイスたくさんしてくれます。色々教えてくださって助かってます。 12月16日 はな ありがとうございます!検索したときに出てきたクチコミが恐ろしかったので気になっていました笑💦 12月16日 0213 もん 恐ろしい笑 食事に関しては厳しいです。かなり笑 でも、母乳のことを考えたことなので、無理なくできればと考えています。、 12月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
ありがとうございます!検索したときに出てきたクチコミが恐ろしかったので気になっていました笑💦
0213 もん
恐ろしい笑
食事に関しては厳しいです。かなり笑
でも、母乳のことを考えたことなので、無理なくできればと考えています。、