コメント

0213 もん
行ってますょー^_^
マンションの一室でやってます。
お2人の女性です。口は悪いですが笑 とても頼りになるし育児のアドバイスたくさんしてくれます。色々教えてくださって助かってます。
0213 もん
行ってますょー^_^
マンションの一室でやってます。
お2人の女性です。口は悪いですが笑 とても頼りになるし育児のアドバイスたくさんしてくれます。色々教えてくださって助かってます。
「母乳相談室」に関する質問
もう少しで生後1か月になる男の子がいます。 混合で育てていて、母乳は20〜40くらいは出ています。 母乳相談室の助産師さんにはミルク60〜80でも多いと言われ、小児科の先生にはミルク100〜120飲ませないと少ないと言われ…
新生児、おそらく乳頭混乱で直母してくれません。口は開けてくれますが大きく開けてくれず乳首が出てきてしまいます。何度も直母チャレンジしてると嫌がって泣くのでミルクや搾乳を哺乳瓶であげてしまいます… 友人のアド…
哺乳瓶のピジョンの桶谷式母乳相談室は、生後1か月半で母乳分泌少ない状態(1回で飲める量が40〜50)でも使い始めてよいものなのでしょうか?新生児で足すミルクの量が少ない時期向けでしょうか? 乳頭混乱を起こしかけて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
ありがとうございます!検索したときに出てきたクチコミが恐ろしかったので気になっていました笑💦
0213 もん
恐ろしい笑
食事に関しては厳しいです。かなり笑
でも、母乳のことを考えたことなので、無理なくできればと考えています。、