コメント
soyo
私は、我慢はできるけど眠れないくらいの痛みでした!
痛みが来ると、フーって息を整えないとやり過ごせないくらいで電話しました!
ごん
私は全然耐えられる状態でした!
陣痛の波がきても生理痛くらいだったので。
病院に電話をしてから
夜中だったので
眉毛かいて(笑)、コンビニでパンとジュース勝手から病院に行きました。
電話してから30分後くらいに病院についたと思います!
-
まい
元々生理痛をあまり感じないので生理痛のような痛みが分からなくて😂
眉毛描けるなら描いて行きたいです笑それとコンビニ行くぐらいの余裕があるとなると確かに我慢はできそうですね!- 12月16日
-
ごん
私もあまり生理痛なかったです!
痛いっていうより、
きゅーっと重くなるような感じでした。
そのあとにきた陣痛は下痢のときのお腹の痛さに感じました😃- 12月16日
-
まい
重くなる痛みは赤ちゃんが骨盤にはまるときって言いますよね🤔
お腹下したような痛みはなんとなく覚えてます!- 12月16日
まい
夜だったら寝れるか寝れないかで判断するの良さそうですね!
体はどのくらい動かせましたか?
soyo
痛みがない時は全然普通に動けてました!
痛い時は動きは止めてフーってしてましたが、動こうと思えば動けたかなって思います!
マタニティタクシー呼んで病院行く時も、痛みの時でも階段3階分歩いて降りれてました!☺️
まい
階段3階分って結構ありますよね😳
動けるくらいの痛みとなるとやっぱり間隔がどれくらいかになりそうですね🤔
さっき日付変わったくらいからそうかも!という痛みはあっても間隔バラバラだし遠のいた感じもするしで悩んでましたが大人しく寝ることにします!笑