re.mama
ストライダーを購入して隠してあります😁
ゆーかりの木
去年ストライダーとヘルメット等でした!
今年は家に大量にあるトミカとプラレールを一緒に使って遊べるものが欲しいそうなので、おもちゃにしました(´∀`)
re.mama
ストライダーを購入して隠してあります😁
ゆーかりの木
去年ストライダーとヘルメット等でした!
今年は家に大量にあるトミカとプラレールを一緒に使って遊べるものが欲しいそうなので、おもちゃにしました(´∀`)
「2歳」に関する質問
旦那の子供への暴言暴力で悩んでいます。 2歳と0歳の男の子がいます。 私は子供に対して滅多に怒りませんが、上の子が1歳くらいになってから旦那が子供に対して強く怒ります。 内容は子供に原因があることがほとんどです…
トイトレについてです!!!もうすぐ2歳半になります。 全然私のやる気がなく、お風呂前にトイレに座らせるだけやっています😆本人はトイレ自体嫌がっておらずむしろ興味があるので「トイレ行こ〜」で来てくれます🤣 トイレ…
感覚過敏なのでしょうか? 5歳の息子ですが、2歳頃から繊細なんだろうなとは感じていました。 最近特にですが、苦手な食べ物(野菜など)を食べさせると吐くようになりました😓 私がもう少し小さく切ったりすれば食べられ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント