☆はるかっち☆
一応受診された方が良いと思います‼︎
私一人目の時、おしるしが来て、おしるし来た〜と思って放っておいて、たまたまその日検診のコト忘れてて、電話来て、ちょっと出血しましたって言ったら、すぐ来て下さいって怒らえましたσ(^_^;)笑
なむなむ
便が固ければ痔かもです。おしるしはピンクのおりもののような感じなので。痔も痛くないことありますよ。
☆はるかっち☆
一応受診された方が良いと思います‼︎
私一人目の時、おしるしが来て、おしるし来た〜と思って放っておいて、たまたまその日検診のコト忘れてて、電話来て、ちょっと出血しましたって言ったら、すぐ来て下さいって怒らえましたσ(^_^;)笑
なむなむ
便が固ければ痔かもです。おしるしはピンクのおりもののような感じなので。痔も痛くないことありますよ。
「妊娠32週目」に関する質問
今妊娠32週なんですけど胃の圧迫感が昨日からなくなって 苦しくなくなったんですけど、赤ちゃんが下におりてきてるんでしょうか?💦 36週頃〜胃の圧迫感が消えるとネットに書いているんですけど個人差あるんでしょうか?🥲
3人目32週2日です。 早産体質で2人とも早産でした😅 一昨日くらいから恥骨が痛く、立ち上がる時や寝返りをする時などイテテテテ、、、と声が出るくらい痛いです💦 歩いている時はペンギン歩きになります😂 なんか、お股広が…
現在32w今週末から産休、、なのに先週は上の子が学級閉鎖&インフルエンザ‥最近お姉ちゃんになる準備なのか「ママ、ママ〜」がすごく、感染対策はバッチリしたつもりですが、ほぼずっと同じ空間にいて、寝室も一緒でした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント