コメント
つむらぶ
産科でキュレルのローションすすめられました!
せなゆぅこ
ママ&キッズ、すごくオススメです!友人に誘われてセミナーにも行ったのですが、赤ちゃんが舐めても大丈夫ですし、うちの子は産まれた翌日から塗っていたら、乳児湿疹も出ず、お肌はツルツルです!
少し他の商品と比べて高いですが、今のところ続けています♡
赤すぐなどにサンプルもらえるハガキが付いていたり、ホームページ(ナチュラルサイエンスで検索)でサンプル請求ができるので、取り寄せて試してみるといいと思います!
オイルですがHABAのスクワランも良かったです!
-
arあーちん
ありがとうございます^ - ^
サンプル請求してみたいと思います♡- 1月25日
おいたん
市販のお手頃なやつでいいならアトピタローションオススメです。
薄くて伸びもいいし、結構うちの子はすぐに良くなりましたよ!
私自身も一緒に使ってますw
-
arあーちん
入浴剤アトピタにしたのでローション使ってみます♡- 1月25日
Somali
ウチの息子も乾燥がひどく、ワセリンを塗ってもだめだったのですが、病院でヒルドイドローションを貰ったらすぐに良くなりました!
美容マニアの間でも3万円のクリームより効果的と噂らしいです。
私はいつも予防接種のついでに貰っています。
-
arあーちん
やっぱり病院の薬が1番効くんですかね?- 1月25日
-
Somali
うちの子は一番ききましたよ。
ステロイドの薬とは違うので毎日の保湿で使って、今では肌きれいと言われます☺︎- 1月25日
-
arあーちん
そぉなんですね!
あんま酷くならないうちに見て貰おうと思います^ - ^- 1月25日
はうなり
市販ならピジョンのピンク色のクリームはしっとりして乾燥肌なおりましたよー!
なのでうちはずっとそれにしてます!
その子その子に合うクリームやローションがあると思うので色々試してみてください☆
アトピタも試しましたが塗られる事が嫌みたいでサッとぬれてすぐ乾くのがピジョンでした(^^)
-
arあーちん
ピジョン人気ですよね^ - ^
ドラッグストアなどで見てみます♡- 1月25日
。りんご。
アトピタ塗ったら乳児湿疹も綺麗になります♬^ ^
-
arあーちん
入浴剤をアトピタにしたのでローションとか買ってみます♡- 1月25日
arあーちん
ありがとうございます!
キュレルって赤ちゃん用もあるんですか?
大人も子供も一緒に使えますか?
つむらぶ
赤ちゃん用はないので、大人用です。
キュレルは皮膚科の先生もすすめてるものだから大丈夫よ!と助産師さんに言われました。
arあーちん
参考になりました♡