コメント
ぱんまん🍞
わたしは生まれる24時間前くらいから生理痛の痛さがあって、12時間前くらいにはけっこう痛くて、それが前駆でした👀そのあとおしるしありましたよ☺︎
もしかして、そうかもですね♫痔だったらお尻拭いてもつくと思いますが…👀
このあと急に進むかどうかはわかりませんが、休める時に休んでくださいね✨
ぱんまん🍞
わたしは生まれる24時間前くらいから生理痛の痛さがあって、12時間前くらいにはけっこう痛くて、それが前駆でした👀そのあとおしるしありましたよ☺︎
もしかして、そうかもですね♫痔だったらお尻拭いてもつくと思いますが…👀
このあと急に進むかどうかはわかりませんが、休める時に休んでくださいね✨
「その他の疑問」に関する質問
保育園の点数について教えて頂きたいです。 兵庫県尼崎市なのですが、 0歳児を育てながら片親になりそうです。 次の4月の入園をしたいのですが、 それまでに1歳を迎えます。 片親の場合、高めの点数設定となるため 4月…
永遠に幼稚園どこにしようか決められないよー 4箇所あるんだけど よく距離とかで決める方法もあるらしいけど、 車はどこも10分以内でつくし 何で決めようかな〜 わりと娘っち、支援センターとかいっても進んであそんだ…
浅はかな質問すみません、、 ペットを飼う場合、 犬と猫だとどう違うでしょうか 子供の頃からずっと犬を飼うのが夢でしたが 大人になって猫も可愛いなと思うようになりました 子供は息子1人の予定なので 兄弟の代わり…
その他の疑問人気の質問ランキング
こんぶ
コメントありがとうございます!
そうなんですね!!
今も生理痛のような痛みが
続いているのですが
なんだかこれからドキドキです😳
お尻拭いても血はつかなくて
どこから出たのか分からない謎の
血だったんです(>_<)💦
お尻も痛くないし、何の血だ??
って感じでした😅
きたる時に備えて体力
温存しておきます!
ありがとうございます🌼