コメント

ななな
私ははんこセットを買って全てはんこにしてます!
タオル類は薄くなってるけど1年経った今でも消えてはないです!

退会ユーザー
私はスタンプにしています!
ポンと付けるだけで楽ちんですし滲みなどもないので私にはこれが一番しっくりきます!⤴️
西松屋などにも売ってますよ〜🥴
-
ごま
🦢さんありがとうございます!
西松屋にもあるんですね😍楽天で見てたので明日見に行ってみます!!
ちなみにコップやお弁当箱にはネームペンですか?皆さんシールですかね(..)- 12月15日

湖衣姫
ネットで名前スタンプ買うのがオススメ!と妹に言われました😊
注文すると割りと早めに届くようで様々なサイズのお名前スタンプがセットになっているのでたくさん名前書かなくてもポンと押せて便利&綺麗と重宝しているようです👍🏻
-
ごま
湖衣姫さんありがとうございます!
スタンプが人気なんですね😍
楽天で見ててすぐ落ちたりしないのか不安でしたがまたじっくり見てみます(*^^*)!!- 12月15日
-
湖衣姫
結構持ちも良いみたいです👍🏻
新しく買ったものにもすぐ押せるから楽チンと言ってました✨
コップなどはシールに押して貼ってるみたいです!
後は余談ですが園グッズを統一すると先生達も覚えてくれて名前を見なくても気にしてくれるみたいです😊
好きなキャラクターなどあれば統一するのもオススメです♡- 12月15日
-
ごま
シールに押してから なるほどです😍!!名前記入の悩みが解決できそう><✨
確かにグッズセットもそうですよね!なるべく分かりやすい柄を選んでみます😌- 12月15日

退会ユーザー
うちは、シールにしてます◟̆◞̆
-
ごま
くるみさんありがとうございます!
シールも楽チンですよね!洗濯や乾燥機にも強いですか?・ω・
楽天で安くて、便利そうだしすごく気になってました!- 12月15日
-
退会ユーザー
うちも楽天で1000円のやつです!笑
今のところ、取れたことないです♡♡- 12月16日
-
ごま
くるみさん その後スタンプを購入し、なまえ用シールもダイソーで購入しました!早くに教えて頂き助かりました^^*準備がちゃっちゃ終わりました(笑)ありがとうございました✨
- 12月22日

退会ユーザー
シールとハンコ両方使ってます🤗
シールは服なんかのタグところに貼って、もし売ったり譲ったりするときに剥がすだけなので便利ですよ。
ハンコはインクが油性のスタンプ台をネットで買いました。
プラスチックやガラスとか、ツルツルしたものにも押せて洗ってもなかなか落ちません。
靴にもにじまず押せますよ。
-
ごま
シールとはんこ 両方購入してみました!はじめはコツがいりましたが準備がさくさく終わって便利すぎました✨✨コメントありがとうございました😌♡
- 12月22日
ごま
なななさんありがとうございます!
はんこすぐ落ちちゃうのかと思ってたので、1年もつなら大丈夫なんですね✨ちなみにうわばきにも使用できますか?(..
ななな
上履きもはんこです!笑
上履きははっきり残ってます!
ごま
わーそうなんですね😭はじめからこちらで相談してから準備にかかればよかった😣